10.52-0 - Fabricação de laticínios
Sim, o CNAE C-1052-0 - fabricação de laticínios, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.
As principais atividades do CNAE C-1052-0 - fabricação de laticínios, incluem fabricação de bebidas achocolatadas; produção de bebidas lácteas; fabricação de caseína; fabricação de coalhadas; produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos; produção de creme de leite esterilizado / uht; produção de creme de leite fresco / pasteurizado; fabricação de creme de leite; fabricação de doce de leite; fabricação de farinhas lácteas; produção de flans ou pudins de leite; fabricação de iogurtes; produção de lactose e xaropes de lactose; laticínios (produtos do leite); fabricação de leite aromatizado; produção de leite concentrado; fabricação de leite condensado; produção de leite dietético; fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado); fabricação de leite em pó (evaporado); fabricação de leite fermentado com lactobacilos; fabricação de leite gelificado; fabricação de leite maltado; produção de leite modificado; fabricação de manteiga; produção de nata; produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite; fabricação de produtos derivados do leite; fabricação de produtos lácteos; produção de queijo cobocó; fabricação de queijo minas; produção de queijo montanhês; fabricação de queijo mussarela; fabricação de queijo parmesão; produção de queijo petit-suisse; fabricação de queijo prato; produção de queijo ricota; produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc); produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc); produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc); produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc); produção de queijos frescos (não curados); fabricação de queijos fundidos; fabricação de queijos inacabados (em bruto); produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo; fabricação de queijos; fabricação de requeijão; fabricação de sobremesas lácteas; fabricação de soro de leite, inclusive modificado; fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite; entre outras. Identifique empresas nestas atividades com informações confiáveis e precisas para uma prospecção com confiança, em escala.
A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.
Não permite opção pelo Simples Nacional.
Não permite inscrição estadual.
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Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.
Não há CNAEs específicos para palavras-chave como “e-commerce”, “automação” ou “pet shop”. A Econodata ajuda a mapear setores relevantes com automação de prospecção, integrando dados ao seu CRM integrado para uma prospecção com confiança.
A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.
Última atualização em Novembro de 2025
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